|
korolevka
|
 |
« : 03 Ноября 2010, 22:41 » |
|
Намедни приобрела капли Лина для устранения запаха. Уже испытала, отчитываюсь))) Вообщем, они меня оччччень порадовали. Запах убирают примерно на 90%. Сами капли пахнут очень вкусно - как жвачка бубль-гум, такой приятный конфетный запах. Самое приятное, что лепка, сделанная с закапанным мономером пахнет тоже очень вкусно, я лепила цветочки девочке, так она и ушла с ногтями под носом - все нюхала, говорила что пахнет очень вкусно))))) Лепка на типсах пахнет уже второй день конфетками))) Мораль сей басни такова - никогда не думала, что так скажу, но и у Лины есть достойные вещи)))) Пользоваться можно, резкого запаха акрила в помещении нет, разве что где-то там, на заднем плане немного чувствуется, но совсем немного. Ну и проветривание, конечно, никто не отменял. Покупала капли на Украине, в инет-магазине, цена за 15 мл - 40 гривен, это примерно 160 рублей. Брала здесь http://nailfashion.com.ua/products/professionalnye-zhidkosti1/----15ml/Кому надо, нашла еще и по России инет-магазины, где эти капли есть. Вот ссылочки: http://www.gilina.ru/index.php?productID=797http://manicuroff.ru/product/s00035/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2010, 22:53 от korolevka »
|
|
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины
|
|
|
|
tanuna
|
 |
« #1 : 03 Ноября 2010, 22:57 » |
|
Оленька, спасибо огромное за ссылки, весь инет перерыла, и не нашла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korolevka
|
 |
« #2 : 03 Ноября 2010, 23:00 » |
|
Всегда пожалуйста)))
ты, наверное, не так спрашивала)))) Нужно в поисковике забивать не "капли для устранения запаха", а "акрил lina", и потом по ссылкам заходить в инет-магазины, что линой торгуют и уже в разделах искать. Эти капли обычно идут в разделах "акриловые системы" и "жидкости, вспомогательные жидкости или профессиональные жидкости". Можно еще поискать, это я так, с ходу нашла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ириха
Мастер

|
 |
« #3 : 03 Ноября 2010, 23:04 » |
|
Я помниться брала в метро в переходе, но по неопытности года 3 назад выкинула за ненадобностью, прочитала что ухудшается конструкция и т.п. Ну дуреха!!!!!
|
|
|
|
|
|
s016.radikal.ru/i337/1011/ed/1e02e6d0bc9d.jpg
|
|
|
Julia F
Участник

|
 |
« #4 : 03 Ноября 2010, 23:07 » |
|
Оленька, спасибо большое. Нам без тебя никуда:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuna
|
 |
« #5 : 03 Ноября 2010, 23:08 » |
|
гыгыгы, а как ты догадалась, какой запрос я (ну дубина, че уж)) вводила?))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korolevka
|
 |
« #6 : 03 Ноября 2010, 23:11 » |
|
Ир, вот про конструкцию не скажу, коррекцию буду делать себе только в субботу. Единственное, что могу уверенно сказать - на скорость полимеризации не влияет и белый акрил не желтит. Правда, я только лепила. В субботу попробую френч сделать, посмотрим, как носится будет и не пожелтеет ли. Julia F, спасибо, я стараюсь)))) tanuna, гыгыгыгы, а я тоже так несколько раз искала)))) А потом чисто случайно в одном инет-магазине нашла мономер в разделе "проф жидкости", а там и жидкость для снятия липкости, и ремувер и еще много чего, все жидкое))))) Вот я и подумала, что наверное, это не капель нигде нет, а я неправильно спрашиваю))))) Правильно мой муж говорит - Яндекс - найдется все))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарьяна
|
 |
« #7 : 03 Ноября 2010, 23:12 » |
|
а я нашла вот тут http://revline.ru/catalog/tovar/39/17985здесь нет минимальной суммы) но очень неудобно брать только какие то капли или вообще не продадут на такую малую сумму....я раньше брала в фифочке, когда только начинала, а сейчас почему то его там нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КошА
|
 |
« #8 : 03 Ноября 2010, 23:14 » |
|
Олечка, спасибо тебе большое!!!!! и за ссылочки, и за такой отчет подробный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korolevka
|
 |
« #9 : 03 Ноября 2010, 23:17 » |
|
Дарьян, скоперируйся с девочками, и закажите, я думаю, что желающих будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuna
|
 |
« #10 : 03 Ноября 2010, 23:19 » |
|
Дарьян, я первая на очереди скооперироваться)) правда, если не получится в пятницу их найти самой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарьяна
|
 |
« #11 : 03 Ноября 2010, 23:19 » |
|
я буду кооператором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuna
|
 |
« #12 : 03 Ноября 2010, 23:21 » |
|
да в принципе все равно, я тогда отпишусь, найду ли в розницу такие капли или нет.. если что, тебе брать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарьяна
|