leysan
Мастер

Город: ТАНЦУЙ РОССИЯ И ПЛАЧ ЕВРОПА А УМЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ ОПА!
|
 |
« : 05 Декабря 2007, 18:27 » |
|
апаратный маникюр как он выполняется дайте кто нибудь инструкции
|
|
|
|
|
|
ТВОЙ НЕ УЙДЕТ ! А ЕСЛИ УХОДИТ ТО НЕ ТВОЙ!
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #1 : 09 Января 2008, 16:56 » |
|
лучше, конечно, пойти на курсы, в крайнем случае сходить к хорошему мастеру чтоб показал технику, такой маникюр может и не сложный, но при не правильном его выполнении у клиентов могут возникнуть в последствии проблеммы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blossom
Мастер

|
 |
« #2 : 11 Января 2008, 16:40 » |
|
делается он на сухую. Специальный аппаратик с насадками. Есть плоская насдка для отодвигания кутикулы. Отодвигаешь, но не сильно губоко, иначе можно повредить. затем удаляешь кутикулу, другой насадкой, у меня 3 насадки для кутикулы на руках. на выбор смотришь, в отличие от рук клиента. Потом полируешь ногти, вобщем все как обычно, только с помошью машины. Главное не бойся, и в принципе, аппартный маникюр является разновидностью европейского, так что если машины нет, и для себя хочешь, воспользуйся просто средством для удаления кутикулы. А если для клиентов, то лучше поучиться, там важно чувтствовать глубину и не нажимать слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fashion-nail
Участник

|
 |
« #3 : 13 Января 2008, 00:03 » |
|
апаратный маникюр как он выполняется дайте кто нибудь инструкции
Хотелось бы поправить немного по поводу того ,что делается на сухую.Нет нужно нанести средство для удаления кутикулы затем под наклоном не задевая ногтевой пластины обработать в одном направление и обязательна потом нанести масло для смягчения кутикулы
|
|
|
|
|
|
С уважением Лена. Обучение,материалы,наращивание.
|
|
|
Голованова Ирина
Новичок
|
 |
« #4 : 15 Января 2008, 17:26 » |
|
Хотелось бы поправить немного по поводу того ,что делается на сухую.Нет нужно нанести средство для удаления кутикулы затем под наклоном не задевая ногтевой пластины обработать в одном направление и обязательна потом нанести масло для смягчения кутикулы
первый раз слышу про средство, везде пишут и учили меня делать на сухую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fashion-nail
Участник

|
 |
« #5 : 15 Января 2008, 23:21 » |
|
Подскажите пожалуйста где Вас такому учили? В какой школе? Делать маникюр на сухую это всеравно что пилить мокрые ногти.
|
|
|
|
|
|
С уважением Лена. Обучение,материалы,наращивание.
|
|
|
|
krasochnaya
|
 |
« #6 : 17 Октября 2008, 18:53 » |
|
Девочки, давайте темку продолжим... вот взяла я насадочку для удаления кутикулы, предворительно смазала сре-вом для удаления кутикулы, насадочкой этой прошлась, и все? это весь маникюр? тоесть , если я делаю маникюр после наращивания.... то наращиваю, потом эту процидуру, маслицем... и все? Спасибочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*iriska*
|
 |
« #7 : 20 Января 2009, 19:42 » |
|
Так и не поняла я Все что описала krasochnaya, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MinLis
Новичок
|
 |
« #8 : 21 Января 2009, 22:06 » |
|
абсолютно верно!если по сухой ,не обработанной кутикуле пройтись насадкой,то она и полопаться может,а если же еще и сосуды близко то вооще пипец....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitka
Новичок
|
 |
« #9 : 10 Февраля 2009, 10:04 » |
|
я согласна что на сухую нельзя,нас тоже учили по мокрому,и более того наносим небольшое кол-во ремовера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinka
Участник

|
 |
« #10 : 13 Февраля 2009, 12:45 » |
|
Девочки я тоже не знаю как делается аппаратный маникюр, пробывала на сухую, кутикула становилась ещё хуже. А с ремувером плохо убирается. Что-же за "зверь"такой : Аппаратный маникюр", кто покорил его? ПОМОГИТЕ!!!!!! Может я не той насадкой делаю? Скиньте пожалуйста фотки какой насадкой делать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 12:51 от natalinka »
|
|
|
|
|
vitka
Новичок
|
 |
« #11 : 26 Февраля 2009, 21:46 » |
|
первая насадка минеральная,у нас ее назвают морковка,ее смысл из под кутикулы достать пленочку,но нужно чувствовать нажим.затем я беру насадку трапецию(а иногда беру шарик),но они железные с легкой зернистостью,а заключительно берем в форме боченка и запаиваем поверхность этой насадкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalinka
Участник

|
 |
« #12 : 27 Февраля 2009, 21:05 » |
|
vitka а перед маникюром ты чем нибудь мажешь кутикулу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanka
Новичок
|
 |
« #13 : 14 Марта 2009, 20:04 » |
|
Mozew sredstvom dlja ydalenuja kytukylu.Dev4enku o nem pusalu.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana85
Новичок
|
 |
« #14 : 15 Марта 2009, 21:45 » |
|
Что-то я немного запуталась, а никого не затруднит расписать все по порядку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|