Заинько
Участник

|
 |
« : 09 Декабря 2009, 11:35 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста новичку, как правильно снимать акриловые ноготки. Заранее благодарна за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #1 : 09 Декабря 2009, 12:59 » |
|
Если акриловые ногти покрыты финишным гелем,его надо предварительно спилить!!!Убрать катером длину. Необходимые материалы: 1.жидкость для снятия акриловых ногтей 2.вата или ватные диски 3.фольга Нарезаешь фольгу квадратиками,ватные диски рвешь маленькими кусочками. Обмакиваешь диски в жидкость,накладываешь на ноготь,заворачиваешь в фольгу. Время выдержки от15 минут,в зависимости от толщины ногтей. Далее...по одному пальчику снимаешь вату,счищаешь материал пушером.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2009, 13:04 от Irina (oven_levsha) »
|
|
|
|
|
люн
Мастер

|
 |
« #2 : 09 Декабря 2009, 13:01 » |
|
убираем длину, спиливаем машинкой основной слой, затем смачиваем четверть ватного диска жидкостью для снятия акриловых ногтей,кладем на ноготок и заворачиваем сверху кусочком фольги, минут15-20 держим снимаем апельсиновой палочкой,не заглядываем проверить иначе испарится средство и ногти заново затвердеют, снимать такие колпачки также по одному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинько
Участник

|
 |
« #3 : 09 Декабря 2009, 14:15 » |
|
Спасибо вам огромное! Вы как палочка - выручалочка в трудную минуту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gazik
Новичок
|
 |
« #4 : 06 Января 2010, 01:33 » |
|
И от меня большое спасибо, а то тут у подруги на гель аллергия так я ей акриловые ногти сделала, если можно так сказать,что это ногти.Снимать замучилась , по бокам все рассохлось а по середине ,там где финиш так ничего и не отошло.Она бедная у меня часа полтора сидела,пока я ей еще раз спиливала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nokotochek
Постоянный участник

|
 |
« #5 : 08 Января 2010, 00:32 » |
|
И от меня большое спасибо, а то тут у подруги на гель аллергия так я ей акриловые ногти сделала, если можно так сказать,что это ногти.Снимать замучилась , по бокам все рассохлось а по середине ,там где финиш так ничего и не отошло.Она бедная у меня часа полтора сидела,пока я ей еще раз спиливала.
Так финиш спиливать нужно обязательно!!! Только акрил растворяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бешенная Белка
|
 |
« #6 : 08 Января 2010, 14:09 » |
|
А у нас по другому. Тазик с жидкостью для снятия акрила под ним тазик с гараячей водой. Замачиваешь и по одному как на маникюрепилкой снимаешь верхний слой. И так 3-5 раз. Ну сначала только длину надо убрать.
Прравда пробовала так на IBD так пальцы на кутикуле белеют, приходтся кремом смазывать. А на OPI все ОК. Мне очень нравится и клиентам и запах очень приятный по сравнению с IBD не воняет ацетоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sdelainogti
Новичок
|
 |
« #7 : 21 Мая 2010, 15:12 » |
|
берете жидкость для снятия акриловых ногтей мочите вастный диск прислоняете к ногтю оборачиваете фольгой ждете 30 минут .... подождали после этого материал сойдет некоей резиновой субсидией. Проще говоря он снимется, может немного остаться, либо подпилите, либо не на долго оберните еще разок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2011, 11:38 от Koshka »
|
|
|
|
|
Magia-nails
Участник

|
 |
« #8 : 28 Июня 2010, 12:55 » |
|
a mojno snimat' akrilovue nogti monomerom?
|
|
|
|
|
|
Я не привередливая, мне достаточно самого лучшего!
|
|
|
sdelainogti
Новичок
|
 |
« #9 : 28 Июня 2010, 12:56 » |
|
нет. Либо пилкой, либо жидкостью для снятия акрила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magia-nails
Участник

|
 |
« #10 : 28 Июня 2010, 13:01 » |
|
нет. Либо пилкой, либо жидкостью для снятия акрила
a kak nazuvaetsia eta jutkost'.. prosto mne potom nazvanie nado perevesti na italianskij... bojys' 4tob mne ne podsynyli figniy kakyjy-to :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sdelainogti
Новичок
|
 |
« #11 : 28 Июня 2010, 13:05 » |
|
)) Лично я пользуюсь такой - производитель "Severina" название "Жидкость для снятия акриловых ногтей". или "Irisk"-"Acrylic Remover"
Acrylic Remover - английское название
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magia-nails
Участник

|
 |
« #12 : 28 Июня 2010, 13:21 » |
|
sdelainogti sbasibooooooo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виолла
Постоянный участник

|
 |
« #13 : 01 Сентября 2010, 18:42 » |
|
Девченки,а меня учили так;спиливаешь финиш и замачиваешь все ногти в маленький типа тазик на 15мин. и снимаешь.Королевка,а как ты делаешь  (мои любимый учитель) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korolevka
|
 |
« #14 : 01 Сентября 2010, 23:25 » |
|
я пилю до тонкого слоя, потом обильно смачиваю ватный диск раствором для снятия акриловых ногтей и заворачиваю в него ноготок, а потом в фольгу. Жду 15-20 мин, открываю и смотрю. Если не раскис, заворачиваю обратно и еще жду. Но в основном 20 мин хватает. Правда я сильно спиливаю материал, фрезером это быстро))))
За любимого учителя спасибо)))) Только какой из меня учитель, мне самой еще учиться и учиться)))))
|
|
|
|
|
|
Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины
|
|
|
|