Портал о ногтях Нарасти-ногти.ру

Школа Magenta - обучение

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Форум   Поиск Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Кисти для акрила.Выбор,отзывы.

(Прочитано 22044 раз)
Евгения88
Новичок

Просмотр профиля
« : 19 Марта 2009, 11:54 »

я занимаюсь ногтями относительно недавно. курсы не заканчивала. обучала сестра (хороший мастер ногтевого сервиса). сестра пользуется кистями, купленными рублей за 250-350 на рынке или в магазинчиках. я тоже ими пользуюсь, но хватает ненадолго и "улыбки" трудно выкладывать, кончик начинает пушиться через несколько наращиваний. подскажите, пожалуйста, стоит ли перейти на фирменные кисти, от 1000 рублей, которые??? будет ли лучший эффект? денег и так не хватает, не хочется зря тратиться Smiley
Нефертити
Участник
*

Просмотр профиля
« #1 : 19 Марта 2009, 12:33 »

Конечно надо брать профессиональную кисть. Сестра Вам разве не сказала? Если она такой хороший мастер, то почему пользуется плохими кистями?
Евгения88
Новичок

Просмотр профиля
« #2 : 19 Марта 2009, 12:42 »

Не знаю, но у нее отличные ногти получаются и клиентов полно. И сама она никогда профессиональными кистями не пользовалась. Хотя остальные материалы она почти самые дорогие покупает. А надолго хватает профессиональной кисти? И сколько стоит примерно кисть для акрила, чтобы френч выложить??
olga93
Мастер

Просмотр профиля
« #3 : 19 Марта 2009, 20:54 »

У каждой фирмы свои расценки, можно заглянуть (на худой конец) в магазин медтехники (только уточняйте какую хотите: состав, размер).
Фирменные кисти здорово, вопрос как вы с ними обращаетесь...
Irina (oven_levsha)
Модератор

Просмотр профиля WWW
« #4 : 19 Марта 2009, 23:46 »

Можно купить недорого и профессиональную кисть.Я например покупаю кисти только в Патрисе Нейл.И только №7.И стоят они меньше 400 руб.

МОЙ САЙТ: http://trifankova.ru/
Аник
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #5 : 20 Марта 2009, 02:06 »

Кому что нравится-меня радуют кисти Изи Фло, 508, 308, Энтити.

Евгения88
Новичок

Просмотр профиля
« #6 : 20 Марта 2009, 11:40 »

Спасибо огромное за советы! Вчера девочка должна была прийти на коррекцию, а у меня кисти нет нормальной. Все же купила профессиональную. Пошла в "Alex Beauty Concept" купила кисть, но за 1600!! Дешевле не было. Но надеюсь, долго прослужит Smiley
Скажите, а после работы в чем кисть лучше промывать? В средстве для снятия типсов можно или какой-то специальный раствор нужен?
laguna
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #7 : 20 Марта 2009, 11:46 »

...Скажите, а после работы в чем кисть лучше промывать? .... какой-то специальный раствор нужен?

в мономере

интернет магазин - http://www.tristar77.ru/
Kalista
Участник
*

Просмотр профиля
« #8 : 15 Мая 2009, 13:39 »

Девочки, подскажите, плиз, какую лучше купить кисть для лепки??? Какой номер? я хочу научиться лепить обычные цветочки,розочки на ногтях.
я гелевик и с кистями для акрила дела еще не имела Undecided

Лучше сделать и сожалеть,чем не сделать и сожалеть
laguna
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #9 : 15 Мая 2009, 14:27 »

какую лучше купить кисть для лепки?.... я хочу научиться лепить обычные цветочки,розочки на ногтях.
....

Чтобы определить, какую лучше, надоь попробовать разными.....для одного лучше такая, для другого "эдакая"....
Где-то Вы будете учится лепить? там и подскажут Smiley

но, все же могу предложить очень неплохую кисть для акриловых дизайнов :

http://www.tristar77.ru/index.php?productID=754

интернет магазин - http://www.tristar77.ru/
Trimurti
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #10 : 15 Июля 2009, 11:45 »

Калиста. Попробую чуть-чуть вам помочь. Для акриловой лепки чаще всего используются быстроотвердеваемые акрилы. Например у EzFlow акрилы, рекомендуемые для лепки основанны на серии Компетишн. А вот например у фирмы Коди, лепить можно любыми акрилами, Но у них есть специальный мономер, который рекомендуется для лепки. Он делает материал более пластичным. По поводу кистей. Я для лепки перепробовала кучу кистей... столько денег на это удовольствие ушло. В результате поняла для себя что лучше всего лепит EzFlow 308, "язычек" от Коди и еще оооочень понравилась кисточка Artistic Design Sculpture Oval-Long. Попробуйте) Думаю, вы останетесь довольны)

Сертифицированный преподаватель Kodi@Velena, PIPE.
Евгения88
Новичок

Просмотр профиля
« #11 : 15 Июля 2009, 12:01 »

А как правильно хранить кисть? Я слышала, срециальный футляр нужен. А если без футляра?
Trimurti
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #12 : 15 Июля 2009, 12:27 »

По поводу хранения кисти. Ксть должна храниться носиком вниз. Я например подвешиваю ее ворсом вниз на ламну. Колпачки можно купить отдельно. Главное чтобы на конце колпочка была дырочка для воздуха. Второй вариант хранения кисти - в горизонтальном положении, на салфеточке в ювелирном футляре. Но надо следить чтобы он был слегка приоткрыт (я для этого использую зубочистку). Никогда не храните кисть вверх ворсом, не используйте для закрытия кисти пластиковые наконечники и никогда не пользуйтесь при работе жесткими салфетками (столовые салфетки например для кистей губительны)) Не жалейте на кисть мономера. после каждого клиента как следует промывайте ее в чистом мономере. Ваша кисточка ответит вам благодарностью)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 12:29 от Trimurti » Записан

Сертифицированный преподаватель Kodi@Velena, PIPE.
Malu
Мастер

Просмотр профиля
« #13 : 15 Июля 2009, 12:28 »

Кисти сушить нужно желательно в подвешенном состоянии "головой" вниз. Как высохнет ,я кладу в специальный прозрачный чехол с небольшим отверстием с одной стороны ( чтобы кисть не "задыхылысь").
Malu
Мастер

Просмотр профиля
« #14 : 15 Июля 2009, 12:30 »

А теперь вопрос у меня... а какими салфетками нужно пользоваться при работе? Я все время покупаю дешевые столовые салфетки ( они мягкие). Вроде впитываемость нормальная...
Страниц: [1] 2 3 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: