Портал о ногтях Нарасти-ногти.ру

Школа Magenta - обучение

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Форум   Поиск Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

сенсорный акрил - что за зверь

(Прочитано 11157 раз)
fifi
Новичок

Просмотр профиля
« : 30 Декабря 2008, 03:17 »

Тема про сенсорный акрил, привожу посты которые в ней были :
Девочки ! Кто пользовался сенсорным акрилом ? С чем вообще его едят.
где инфа, чтобы почитать? о нем мы только слышали, но пока не "щупали" Smiley
а сенсорный это не термо???а то очень похоже,изменение цвета на половину приходится...
Ну ничего себе ....техника до чегодошла............... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
вот это штука!!!! да уж!!!! Хочу уже попробовать)))!!
Ура , ура я его поюзала !!! Это что-то с чем-то , голова кругом , пока вся информация уложится и переварится . У всех девченок что были со мной на мастер-классе челюсти потихоньку отваливались , я до сих пор на одних эмоциях.
через две недели к нам Марина Орлова приезжает, обещала привести акрильчика. уже вся в нетерпении. что это такое.
а продаж е его кто видел??
А он не будет в свободной продаже - только после обучения.
обучения где??
Ну я лично в Москве обучалась , а где еще не знаю.
A mozhno uznat, kak dolgo proxodit obuchenie,stoimost,i kakaja programma.
palitra etix akrilov,ix stoimost i pod vlijaniem chego oni menjajut zvet.i eshe raspisanie seminarov,a to ja zagranichnaja,nado vse za ranee planirovat.

Ogromnoe spasibo za otvet.Smiley

Классно, как вот только им работать?Huh Undecided
я совсем недавно пробовала это акрильчик, работать им здорово, выкладывается, как обычный акрил  Grin
а где его купить можно?
У меня клиенты посмотрели сказали что бомба, готовы любые деньги заплатить за такие ногти!!!!!
Ну не сказать , что им можно работать как обычным акрилом .Этот акрил очень пластичный , легкий в работе. Я лично вышла на него через эту ссылку http://www.nailforum.ru/profi/nailinfo/nail_training.html
И купить его просто так нельзя , только после обучение .
я что то не поиму как он выглядит?Huhи как с ним работать.только фотки увидела...а информации нет
Я что-то не пойму чьей фирмы этот сенсорный акрил?Huh Кто производитель?

распростанением занимается марина орлова, производят вроде при ее участии.
а выглядит он как обычный цветной акрил с блестуном.
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 12:02 от Irina » Записан
fifi
Новичок

Просмотр профиля
« #1 : 30 Декабря 2008, 03:41 »

Решила поместить свои фотографии этого акрила , дизайн , сразу говорю слизала с его рекламы , надеюсь на меня за это не обидятся.

люн
Мастер

Просмотр профиля
« #2 : 30 Декабря 2008, 15:12 »

fifi, а расскажите пожалуйста при каких условиях он меняет цвет?

меня на ты=)
http://vkontakte.ru/id227977
laguna
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #3 : 30 Декабря 2008, 19:48 »

fifi, а расскажите пожалуйста при каких условиях он меняет цвет?

от температуры Smiley

очень эффектно получается!
 Когда тепло организму, соответственно и рукам - это день. Когда прохладно - это ночь Smiley

интернет магазин - http://www.tristar77.ru/
люн
Мастер

Просмотр профиля
« #4 : 31 Декабря 2008, 01:02 »

эх на моих не прокатит, у меня все время будет ночь))))))))))))

меня на ты=)
http://vkontakte.ru/id227977
fifi
Новичок

Просмотр профиля
« #5 : 31 Декабря 2008, 07:55 »

На любых руках прокатит , а изменяется он не только от температуры.
Malinaklass
Новичок

Просмотр профиля
« #6 : 01 Января 2009, 21:23 »

FIFI-какая прелест!Еффект наглядныи!Вот толко нигде цену не наити.Девочки подскажите,ето дорогое удоволствие?Нужны деиствително, какие-то особенные знания по работе с етим материалом?Не понимаю почему сначало на курс ,а потом возможност приобритения.Фифи-какая цена на обучение была(если можно ,посчитаите по курсу в Евриках).Какие звета в колекзии или можно поштучно купит.Ои,у меня 1000 вопросов,но что-то девченки не силно хотят делится информациеи.Но,надежда умирает последнеи.Smiley

Спасибо
laguna
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #7 : 01 Января 2009, 23:41 »

...Ои,у меня 1000 вопросов,но что-то девченки не силно хотят делится информациеи.Но,надежда умирает последнеи.Smiley

Спасибо
информацией особенно никто и не владеет.... рекламы особой нет... все идет в приват... Smiley

интернет магазин - http://www.tristar77.ru/
Плюшик
Новичок

Просмотр профиля
« #8 : 03 Января 2009, 13:03 »

Malinaklass, вы напишите самой Марине Орловой и она вам все расскажет, но сначала надо закончить курс
http://nailsdecor.my1.ru/index/0-2 ее сайт

екатерина О.
Участник
*

Просмотр профиля
« #9 : 09 Января 2009, 11:19 »

Я ей уже писала, ничего тольком она не рассказала, говорит вся информация только после обучения. Angry
Irina (oven_levsha)
Модератор

Просмотр профиля WWW
« #10 : 09 Января 2009, 11:43 »

Наверняка,ничего особенного в этом акриле нет.Я имею ввиду,работу с ним.Это как лаки-хамелеоны.Просто люди хотят еще и на обучении заработать Undecided.
А чтобы не тратить денег на рекламу,открывают на профессиональных форумах отдельные темы.Что-то fifi не торопится поделиться с вами инфой об этом акриле.И почему так заинтересована в отдельной теме,если уже работает на этом материале???

P.S. И не стоит критиковать работу модераторов только лишь за то,что они пресекают пиар-компании отдельных фирм. Angry
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 12:01 от Irina » Записан

МОЙ САЙТ: http://trifankova.ru/
Аник
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #11 : 09 Января 2009, 12:14 »

Видела я сенсорный акрил..Смотрится прикольно, но если честно, я еще не поняла, в чем сама фишка.Ну меняет цвет, ну что такого? он недешев, насколько я поняла.Например, мои клиентки еще не захотят втрое переплачивать за такое, пусть даже они будут первопроходцами

Плюшик
Новичок

Просмотр профиля
« #12 : 09 Января 2009, 12:46 »

мои клиентки как дети, очень радуются. им прикольно. да и я долго игралась с ним.

fifi
Новичок

Просмотр профиля
« #13 : 14 Января 2009, 16:32 »

Что-то fifi не торопится поделиться с вами инфой об этом акриле.И почему так заинтересована в отдельной теме,если уже работает на этом материале???
Спрашивайте , на что смогу , на то и отвечу по поводу работы на этом акриле. Что касается цены , то я не прайс-лист , это не ко мне.
Irina , я например хотела бы найти единомышленников , кто как на нем работает , обменяться дизайнами ,а не выискивать посты в обширной теме о проблемах наращивания акрила , куда Вы эту тему переместили . По моему вполне естественное и законное желание Smiley
sunny
Новичок

Просмотр профиля
« #14 : 14 Января 2009, 23:03 »

насколько я понимаю, "сенсорный акрил" это не название конкретной торговой марки, а новая разновидность акрила Huh  и, вообще-то, этот материал не для новичков и самоучек. сенсорный акрил - для профи, у которых достаточно обеспеченных клиентов и хочется их удивить реальным эксклюзивом.  .. и заработать побольше  Roll Eyes
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: