катя
Новичок
|
 |
« : 14 Декабря 2006, 23:21 » |
|
здравствуйте.подскажите пожалуйсто в каких фирмах существует акрил для удлинения ногтевой пластины,т.е. непрозрачного натурального цвета.и где его можно купить в москве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #1 : 16 Декабря 2006, 00:38 » |
|
Мне известен только акрил фирмы Creative, купить такую пудру можно в учебном центре Оле Хаус, но только если у Вас есть золотая карта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катя
Новичок
|
 |
« #2 : 16 Декабря 2006, 23:06 » |
|
а если нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #3 : 16 Декабря 2006, 23:59 » |
|
Вообще-то нигде, правда, говорят, можно купить из-под прилавка в магазинчиках, где продают все для наращивания, но за качество такой пудры, естественно, никто не отвечает. А не пробовали к обычной пудре натурал добавить немного белой плюс подмешать блески, может эффект не такой хороший будет, но ближе к тому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катя
Новичок
|
 |
« #4 : 17 Декабря 2006, 00:17 » |
|
спасибо,попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelika
Участник

|
 |
« #5 : 25 Января 2007, 16:45 » |
|
Добрый день! У меня такой вопрос. Знаю,что в акриловой системеме \ ABSOLUTE\ от ОРI появился акрил REKONSTRUSEN для удлинения ногтевой пластины,потом можно приклеивать типс и дальше уже работать гелем. Очень интересует технология етого процесса до геля! Заранее спасибо! Хочу добавить,что используется для клиентов у которых своя ногтевая пластина очень маленькая,ноготь (хоть на 2 мм) отрастить не могут,форму не подставить,но хотят гель на типсах. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2007, 16:56 от Angelika »
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #6 : 25 Января 2007, 23:36 » |
|
для Кати. У фирмы АЛЛАБЕЛЛА есть акрил "ультрарозовый".Вот он не прозрачный и прекрасно подходит для моделирования на форму т.е. удлинения ногтевой пластины.Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #7 : 25 Января 2007, 23:49 » |
|
Для Angeliki. Вы всегда можете предложить клиенту свой вариант,убедить его в том ,что так будет лучше.Для ногтей с короткой ногтевой пластиной идеально подходят формы.И не надо их подпихивать под ногти.Достаточно просто правильно подставить.Если клиентка очень хочет "френч",линию улыбки нужно опустить,а образовавшуюся пустоту замаскировать розовым акрилом с блестками.Выглядит очень эффектно.И никаких типсов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelika
Участник

|
 |
« #8 : 26 Января 2007, 13:25 » |
|
Ирина,спасибо за отзывчивость  ! Етот совет учту! Но всё-таки,что делать,если клиентка с такой ногтевой пластиной непременно хочет только типс и толко гель? Слышала про етот рекоструирующий акрил от OPI. Но не знаю технологии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #9 : 04 Февраля 2007, 23:46 » |
|
Привет!Извините,что не ответила сразу.Были проблемы с инетом.Значит так:удлинить ногтевую пластину можно АБСОЛЮТНО любым акрилом.Подставляете форму,распределяете шарик по линии улыбки:2 мм на ногте,3-4 мм на удлинение ногтя.Снимаете форму,осторожно запиливаете поверхность и клеите типс,захватывая натуральный ноготь.Дальше по технологии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelika
Участник

|
 |
« #10 : 05 Февраля 2007, 19:33 » |
|
Огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korolevairis
Новичок
|
 |
« #11 : 19 Апреля 2007, 16:35 » |
|
Простите , но хочу спросить. Сделала неделю назад френч на формах, акрил. Так на 4-ый день появились отслойки на 2-х ногтях.Отслойки большие, в пол ногтя каждая. Это нормально и почему они появились так быстро ? Делала у мастера с опытом. И ещё вопросик. С обратной стороны ногтя акрил желтеет, в чём может быть причина ? Сразу оговорюсь, я не брала в руки никаких красящих продуктов, не красила ногти, вобщем никаких контактов с агресивными вещами !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #12 : 19 Апреля 2007, 17:32 » |
|
Если все правильно сделано,отслоек быть не должно.Но иногда,если ноготь не правильной формы и материал положен не плотно,то бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korolevairis
Новичок
|
 |
« #13 : 19 Апреля 2007, 23:19 » |
|
Спасибо за ответ ! Но если не сложно, то подскажите ещё. Можно ли при не больших повреждениях наращенного ногтя, например от удара отлетел не большой кусочек с края , самой его починить ? Чтоб не ехать к мастеру, но и чтоб ноготь от такого скола не стал более хрупким и ломким. Надо ли акрил для этого той же фирмы, что и применялся для наращивания или для мелкого ремонта это не важно? И ещё, если отслойки появятся после коррекции, значит ли это, что мне не подходит акрил ? Или надо попробовать поносить ещё пару коррекций ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemezida
Новичок
|
 |
« #14 : 04 Мая 2007, 20:38 » |
|
Всем привет. Когда я училась в оле хаус, непрозрачной розовой пудры есчё:-) не было. На уроках мы миксовали розовую прозрачную с белой плюс мерцалки по-желанию. Пропорции на глаз,взависимости от желаемого результата. Всё гениальное просто. Для остроты ощущений можно подсыпать капельку розового пигмента или пудры другой фирмы. Всё совместимо и отлично работает. Вот.:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|