Верная
Новичок
|
 |
« : 11 Октября 2006, 16:34 » |
|
Я наращиваю ногти сама(нигде не училась просто купила материалы) и совсем недавно. Но почемуто они оваливаются через неделю Сначала вздуваются (если так можно назвать) а поом.... может мне ктонибудь может помочь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 18:19 от Тишина »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #1 : 11 Октября 2006, 17:15 » |
|
Курсы Вам очень помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верная
Новичок
|
 |
« #2 : 11 Октября 2006, 17:33 » |
|
я это понимаю, но возможности пойти на них нет пока(в будущем обязательно)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2006, 14:09 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #3 : 11 Октября 2006, 19:29 » |
|
Это может быть из-за: - плохо обработана поверхность натурального ногтя (не убрали жирный блеск, не обработали обезжиривателем, не нанесли праймер) - неправильная консистенция акрилового шарика - обработка свежевыложенного акрила, геля пилками крупной образивности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верная
Новичок
|
 |
« #4 : 12 Октября 2006, 09:48 » |
|
Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеДи
Новичок
|
 |
« #5 : 21 Мая 2007, 00:54 » |
|
ВЕРНАЯ советую вам не наращивать акрилом так как для человека не обучившегося именно акрилу это очень сложно(акрил надо чувствовать и с первого раза это мало кому даётся)так что лучше наращивайте гелем это довольно легко и красиво...а если вы решили этим заниматься в дальнейшем то лучше всётаки пойти обучится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #6 : 21 Мая 2007, 14:24 » |
|
Я уже перестала чему-либо удивляться.У нас так везде.Сначала покупаем машину,потом права,потом начинаем ездить и удивляемся-почему все кругом возмущаются и крутят у виска пальцем???Дураки наверно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеДи
Новичок
|
 |
« #7 : 25 Мая 2007, 13:43 » |
|
Я уже перестала чему-либо удивляться.У нас так везде.Сначала покупаем машину,потом права,потом начинаем ездить и удивляемся-почему все кругом возмущаются и крутят у виска пальцем???Дураки наверно!!!
СОГЛАСНА И ПОМОЕМУ ЭТО СТАНОВИТСЯ ЗАКОННОМЕРНОСТЬЮ(((((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seady
Новичок
|
 |
« #8 : 06 Июня 2007, 18:11 » |
|
подскажите ,я купила набор для нар-я (акриловый) там пудра кисточка и акрил! а как точно этим пользоваться ? каккой консистенции должен быть акрил,перед тем как выложить на ноготь?если я правильно поняла снач надо мокнуть кисточку в спец жидкость,а потом в пудру и затем на ноготь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеДи
Новичок
|
 |
« #9 : 06 Июня 2007, 19:13 » |
|
а зачем же вы покупали не зная как этим пользоваться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #10 : 06 Июня 2007, 20:13 » |
|
Как в басне Крылова"Мартышка и очки."Извините за грубое сравнение,но так действительно нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеДи
Новичок
|
 |
« #11 : 06 Июня 2007, 20:18 » |
|
Как в басне Крылова"Мартышка и очки."Извините за грубое сравнение,но так действительно нельзя.
именно так)))))поддерживаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seady
Новичок
|
 |
« #12 : 06 Июня 2007, 20:24 » |
|
думаете не получится???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеДи
Новичок
|
 |
« #13 : 06 Июня 2007, 20:30 » |
|
думаете не получится???
смешно просто купить материал не зная как им пользоваться,тем более акрил это материал который надо чувствовать а не так просто наляпать и отшлифовать,я говорила не раз и ещё раз повторюсь-что надо сперва отучиться а потом покупать всё для наращивания,но если же вы всётаки решили сперва купить,то тогда лучше начать с геля так как его намного легче наращивать.....могу только вам пожелать удачи и терпения в этом не лёгком деле как акрил(тем более вы даже не знаете как смешивать пудру с ликвидом)СМЕШНО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seady
Новичок
|
 |
« #14 : 06 Июня 2007, 20:51 » |
|
гель то я наращиваю,вот решила акрил,чтоб не спиливать больше свою ног пластину!а где хоть можно посмотреть не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|