катя
Новичок
|
 |
« : 05 Октября 2006, 22:01 » |
|
подскажите как быстро и хорошо отполировать акрил.у меня этот процесс занимает много времени.и еще если потом удаляю лак с акрила вся полировка насмарку-хотя пользуюсь жидкостью без ацетона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #1 : 05 Октября 2006, 23:57 » |
|
По капле масла для полировки на ноготь, втиреть, а потом очень хорошим и качественным полировщиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катя
Новичок
|
 |
« #2 : 06 Октября 2006, 22:01 » |
|
а я вот купила специальный крем ео чесно говоря не знаю как им пользоваться.а как должен выглядеть хороший и качественный полировщик?это такие пилки четырех сторонние или можно какойто одной обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa
Новичок
|
 |
« #3 : 07 Октября 2006, 22:52 » |
|
при снятии с акрила лака он действительно теряет блеск.. купите себе хороший трехсторонний или двусторонний полировщик.. например opi brilliance
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #4 : 08 Октября 2006, 14:06 » |
|
Я думаю, здесь каждый будет рекомендовать тот полировщик, которым сам пользуется, мне, например, нравится полировщик от Creative - girlfriends 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana
Новичок
|
 |
« #5 : 07 Февраля 2007, 00:13 » |
|
Перед полировкой нужно отшлифовать хорошенько ногти пилкой 180-240грит. Еще лучше на вспененой основе. Чтобы убрать все царапины после запила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #6 : 07 Февраля 2007, 22:23 » |
|
Лично я, для экономии времени,покрываю акрил финишным гелем-блеском без остаточной липкости.И блестит и ацетона не боится.Такой гель есть в каждой проф. линии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катя
Новичок
|
 |
« #7 : 12 Февраля 2007, 22:53 » |
|
Irina,а вы не могли бы поконкретней сказать,что за финиш вы используете,какой фирмы.первый раз слышу,что бывают без остаточной липкости,-это значит что они без липкого слоя?я покупала финиш фирмы jina-ужасная вещь.он стягивается со всех сторон и вообще не блестит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« #8 : 12 Февраля 2007, 23:21 » |
|
Я хоть не Irina, но вот, например, finish gloss Creative, финишное покрытие от .ibd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|
 |
« #9 : 12 Февраля 2007, 23:33 » |
|
Когда покупаете ,уточняйте,с липким или без! а фирм полно: АллаБелла,Патриса Нейл,да везде где есть хорошая гелевая школа  Не покупайте материал неизвестных фирм ,и всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamara
Новичок
|
 |
« #10 : 18 Июля 2007, 03:54 » |
|
Polzuites SILEROM i nikakih problem!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krisstall
Новичок
|
 |
« #11 : 18 Июля 2007, 23:59 » |
|
запилить ногти пилкой 180,пройтись 150, отшлифовать 240, и отполировать замшевой полировкй с использованием масла либо средства для полировки(хорошее в изи фло миракл шайн)
|
|
|
|
|
|
красота ногтей-моя сила!!!!
|
|
|
tamara
Новичок
|
 |
« #12 : 19 Июля 2007, 00:25 » |
|
a pochemu ne polzuetes SILEROM?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аник
|
 |
« #13 : 04 Октября 2007, 19:13 » |
|
Кстати, вопрос про совмещение: надо ли гель финиш сушить в лампе? Извините незнайку-с гелем не дружу особо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina (oven_levsha)
|