Портал о ногтях Нарасти-ногти.ру

Школа Magenta - обучение

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Форум   Поиск Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Уважаемые мастера подскажите по стоимости коррекции.

(Прочитано 481 раз)
екатерина О.
Участник
*

Просмотр профиля
« : 11 Января 2012, 22:41 »

Возникла у меня проблема, не знаю сколько брать за коррекцию со сменой дизайна, как за заново нарощенные ногти или как а простую коррекцию, девочки подскажите. Cheesy
Коррекцию я решила делать с откусыванием кончика и подставление формы, так как ненавижу спиливать машинкой не смотря на то что она у меня хорошая мощная, мне кончик откусить легче и быстрее получается.
Мыша
Мастер

Просмотр профиля
« #1 : 11 Января 2012, 22:49 »

Ну у вас практически перенаращивание....  Читала, что девочки делают такое % на 20-30 ниже наращивания.

Выбирайте путь посложнее. Там конкурентов меньше!
ne podaro4ek
Мастер

Просмотр профиля
« #2 : 12 Января 2012, 09:43 »

Ну да, как сложная коррекция!

goldsilk
Новичок

Просмотр профиля
« #3 : 22 Февраля 2012, 14:39 »

У меня тоже вопросы по этой теме. На мой взгляд такая сложная коррекция должна стоить как новое наращивание.
 Трудоемкая работа и времени много занимает.
Ко мне тоже моя клиентка пришла, без коррекции проходила 5 недель. Соответсвенно отслои большие (она регулярно быссейн посещает). Плюс новый дизайн.
 Чтобы все откорректировать и довести дело до конца, пришлось 3 часа работать. Когда я сказала, что это стоит 900 руб, она конечно заплатила, но было расстроена ценой.
Как поступть в таких случаях? Может кто подскажет?
Мыша
Мастер

Просмотр профиля
« #4 : 10 Марта 2012, 18:40 »

goldsilk  предупреждайте заранее, что свыше 4-недель будет стоить столько-то, потомучто то-то и то-то.... отслойки, смещение апекса, поднятие кончика и бла, бла, бла....

Выбирайте путь посложнее. Там конкурентов меньше!
goldsilk
Новичок

Просмотр профиля
« #5 : 11 Марта 2012, 01:24 »

Мыша, спасибо большое за ответ.
Юлевна
Участник
*

Просмотр профиля WWW
« #6 : 12 Мая 2012, 21:08 »

я беру за коррекцию до 35 дней носки 80% от стоимости наращивания, свыше 35 дней - только перенаращивание. нак ореекцию времени у меня уходит столько же, а иногда и больше чем на наращивание, материалозатраты практически теже (не считая форм). ну а трудо затраты и того больше. поэтом не вижу смысла брать дешевле, если работаю и трачу столько времени и материала как на коррекции.
goldsilk
Новичок

Просмотр профиля
« #7 : 14 Мая 2012, 12:23 »

Юлевна, наверное Вы правы. Все обосновано. Я с вами согласна.
Юлевна
Участник
*

Просмотр профиля WWW
« #8 : 14 Мая 2012, 12:43 »

goldsilk, у меня многие даже не хотят делать коррекцию, а перенаращивание, потому что по деньгам разница небольшая   20% и  + за снятие при перенаращивании я 200 р беру. т.к. результат коорекции все равно не такой при новом наращивании, по крайней мере у меня. ну не могу еще я так идеально коррекцию сделать(((
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: