Портал о ногтях Нарасти-ногти.ру

Школа Magenta - обучение

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Форум   Поиск Помощь Войти Регистрация  
Поиск в теме

Расширенный поиск
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема:

Акрил какой фирмы предпочитаете? И каким больше не хотите работать

(Прочитано 2171 раз)
zay4onok
Новичок

Просмотр профиля
« : 12 Декабря 2011, 00:58 »

Поскольку в теме "АКРИЛ:выбор,работа с ним,возникающие проблемы" сложно найти ваше мнение о плюсах и минусах конкретных фирм-производителей акрила, предлагаю писать об этом тут.
Школа, где я сейчас учусь, представитель фирмы Christrio, а про другие я не знаю. С чем работаете вы?
SweetCandy
Участник
*

Просмотр профиля WWW
« #1 : 12 Декабря 2011, 01:07 »

Работала на креативе, пилится тяжко,поджимается тоже,полимеризуется слишком быстро, не подружилась я с ним(( сейчас на нфу,пока довольна:)

http://vk.com/club34992243 маленькие нужности
VADIRA
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #2 : 12 Декабря 2011, 08:57 »

Пользовала много брендов, что в памяти осталось - попробую описАть:
Начинала с Инкволити - камуфляж темноват на мой взгляд, белый - не кипельный, встречала и белее, прозрачка вроде ничего, но не стекло, пилится тяжелее, чем хотелось бы, есть две линии - медленный и быстрый;
Коди - белый отвратительный цвет, часто казалось, что он то желтит слегка, то серый оттенок, цвета камуфляжа мне не понравились, ни один не подошёл, акрил медленный, прозрачка мутновата, пилится достаточно легко, пластичный;
Янг Нейлз - камуфляж пинк  очень тёмный, насыщенный слишком цвет, не натуральный, почти сразу продала баночку, белым и сейчас работаю, очень нравиться, правда с другим мономером,  пластичный и очень белый, но иногда пузырики появляются, когда ошибаюсь с консистенцией шарика;
"Реформа" - сначала обрадовалась, что академия Денисенко открыла УЦ прямо рядом с домом, за материалами далеко ездить не надо, но после тестирования покупать этот акрил желание у меня пропало. Камуфляж пинк хоть и приятного натурального цвета, легко сливается с ногтевой пластиной, но на коротких ногтях его использовать НЕЛЬЗЯ, абсолютно не укрывистый, просвечивает очень сильно, только если приличную толщину выложить для ногтей где-то от 3,5 - 4 и длиннее. У меня же все клиентки как на подбор - чем короче я делаю им ноготки, тем они довольнее:))
Камуфляж парсиковый - совершенно некрасивый цвет. Белый акрил пузырит, трудно (мне лично) было подобрать правильную консистенцию шарика. К прозрачке претензий нет. Запах у мономера слабее, чем у многих, и выветривается очень быстро.
Гармония - белый и камуфляж мне очень нравились, очень пластичный акрил, цвета камуфляжа пинк и белого - идеальны, ни мрамора, ни пузырей нет, хотя в белом иногда появлялись пузыри, нужно строго соблюдать консистенция шарика. Прозрачка приличная, у мономера запах обычный, пилится легко, достаточно медленный. НО...уж ОЧЕНЬ дорогой акрил, если бы не цена, то скорее пользовала бы его. Дороговат.
Шарлин - работала только камуфляжем пинк, очень нравился цвет, пластичный, легко пилится, не мраморит, но иногда просвечивал. В принципе работать им можно.
Сейчас остановилась всё таки на Алекс Бьюти Концепт (АВС), камуфляж пинк очень неплохой и по цвету и по укрывистости, белый хорош, очень белый, не пузырит, прозрачка тоже вполне приличная. Пользуюсь в основном мономером Slow (медленный), и иногда Medium (средний по скорости). Акрил достаточно пластичный, не мраморит, пузырей нет совсем. Единственная претензия - в опиле жёсткий, хотелось бы помягче. Но стоимость перекрывает, пожалуй, этот недостаток. После экспериментов вернулась снова к этому акрилу.
Может еще что вспомню, тогда допишу:))

А... еще НФЮ работала. Мне понравилось, камуфляж приятный по цвету, беленький тоже хорош...Пластичный акрил, пилится средне, но, если работать с родным мономером, то для меня - слишком быстрый, я привыкла к медленным:))
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 08:59 от VADIRA » Записан

Hot
Постоянный участник
**

Просмотр профиля
« #3 : 13 Декабря 2011, 03:49 »

Пользовала:
Jast nail (на нем училась и взяла на первое время после школы) - материал как материал, в опиле твердоват, запах у мономера стандартный. По началу гнули цену, что работать не хотелось, сейчас зашла на сайт школы, цены стали приятнее, может еще раз куплю.
РуНейл - белый, больше не белый, а молочный, но тут дело вкуса. Пудра мне нравится, беру для образцов и иногда использую в наращивании, когда надо снизить с/с.
Инкволити - брала мономер и пудру, пудру посоветовали взять обычную и медленную и смешать 1 к 1. Пузырился, были отслои. Цены на пудры приятные, а вот мономера в среднем литраже у них нет, либо малюську бери (что выходит дороговато), либо баклашку, которую только по бутылочкам разливать. Не удобно. С мономером кодишным контачит не очень. Поэтому мое "нет".
Патриса нейл - использовала только камуфляж, название сейчас не скажу (лезть далеко), ну оч. понравился цвет, укрывистость нормальная (мне подходит). Мономер не брала.
Не соглашусь с Ириной, по поводу Коди.
Коди - тот материал на котором я остановила свой выбор и работаю уже около 2 лет. Мономер у них прозрачный не алё, шарик как-то коряво набирается, а вот фиолетовый совсем другое дело! Белую пудру использую на ура, очень нравиться консистенция шарика и цвет белый, но не вырви глаз. Позрачка и розовый прозрачный нра. Камуфляж сейчас роза+, цвет хороший, но у патрисы мне понравился больше. Камуфляжи сама не мешаю, как-то боязно мне хорошие вещи попортить))) Впрочем если розу+ совместить 2к1 с каким-нибудь персиком думаю будет гуд.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 13:39 от Hot » Записан

VADIRA
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #4 : 13 Декабря 2011, 09:00 »

Hot, камуфляж Коди я как раз вынуждена была мешать розу+ с персиком, тогда еще цвет получался более-менее, но мне тоже не нра все эти замесы, да и зачем, если есть пудры приятных цветов без лишних телодвижений:)) Когда пользовала Коди, мне тоже всё нравилось, но как только попробовала другие бренды, например Гармонию и АВС, то сразу увидела и поняла большую разницу. Не буду оригинальной, но всё познаётся в сравнении и каждый мастер останавливается в конце концов на "своём" материале. Кстати, у Коди прозрачный мономер исключительно для лепки, а для моделирования только фиолетовый.

Hot
Постоянный участник
**

Просмотр профиля
« #5 : 13 Декабря 2011, 13:37 »

Про мономер я в курсе. И на все мои просьбы мне все ж таки один раз подложили прозрачный. Им тоже работать можно)
АВС пробовать желания нет, одна из любимых клиенток ушла от мастера работающего на АВС, гель в лампе жжет, белый не белый, она вообще наверное около полугода жаловалась)) В общем не знаю, зачем ее расстраивать. Возможно Коди и не лучший материал на свете, но цена для меня не последний пунктик при выборе.

VADIRA
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #6 : 13 Декабря 2011, 14:51 »

На счёт АВС гелей не знаю, иногда использую только прозрачный, практически не жжет в лампе, кстати, в отличие от супер-жгучего  геля Коди:)), а вот акрил вполне приличный, и уж тем более белый - настоящий белый, белее видела только у Гармонии, если бы не жёсткость в опиле, то я бы сказала - качество несколько выше его стоимости. Как-то так.

Hot
Постоянный участник
**

Просмотр профиля
« #7 : 13 Декабря 2011, 15:01 »

На вкус и цвет все фломастеры разные)  Я смотрю у вас прям антипатия к кодишным продуктам)))) Я у Коди жгучести не замечала (беру у них билдер) и клиентке врать смысла нет.
zay4onok
Вспомнила еще пробовала акрилы Ириск, нормально, но разницы с рунейлом не почувствовала. Но это только в части акрилов!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 15:06 от Hot » Записан

NataliNatali
Постоянный участник
**

Просмотр профиля
« #8 : 13 Декабря 2011, 15:08 »

я тоже с коди не сработалась,пробовала и коди,нфу,ириск.перешла почти полностью на ириск - как ни странно-очень довольна.

VADIRA
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #9 : 13 Декабря 2011, 16:12 »

Да, когда-то пробовала Ириск, забыла совсем, для дешёвого акрила он ничего так, но только мраморит, что камуфляж, что белый... И в опиле жесткий. Мне цвет камуфляжа пинк очень нравиться:))

zay4onok
Новичок

Просмотр профиля
« #10 : 13 Декабря 2011, 18:09 »

Вспомнила еще пробовала акрилы Ириск, нормально, но разницы с рунейлом не почувствовала. Но это только в части акрилов!
т.е. ру нейл и ириск тоже вполне неплохие?
NataliNatali
Постоянный участник
**

Просмотр профиля
« #11 : 13 Декабря 2011, 18:34 »

VADIRA,у меня вообще ни белый не камуфляж не мраморит.я только им теперь и работаю.

VADIRA
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #12 : 13 Декабря 2011, 18:55 »

Не знаю как остальные мастера, но я лично отношу эти бренды к низшей категории качества, хуже только Лина-Джина.  Ни Irisk ни RuNail я своим клиентам никогда не предложу. ИМХО.
NataliNatali, ну значит приспособились к этому акрилу:))
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 18:58 от VADIRA » Записан

Hot
Постоянный участник
**

Просмотр профиля
« #13 : 13 Декабря 2011, 19:35 »

Ну что значит плохие/хорошие.
Ногти сделанные этими материалами (с соблюдением правил моделирования) не ломаются, не желтеют. В остальном личное дело каждого мастера: скорость полимеризации, запах, формирование шарика, удобность при опиле, цвет камуфляжа, удобная фасовка и что очень не мало важно доступность магазина. Я не люблю ездить за материалом на другой конец города.
Рунейл материал по стоимости конечно же относится к эконому. Но он лучше например, чем та же Джина. Это точно. Ириск акрилы средненькие, а вот гели (сорри за оффтоп) оооочень хорошие.
При выборе, чем работать, еще нужно понимать какие у вас цены. Не прилично работать на рунейле и задирать цены.

VADIRA
Мастер

Просмотр профиля WWW
« #14 : 13 Декабря 2011, 19:39 »

В остальном личное дело каждого мастера: скорость полимеризации, запах, формирование шарика, удобность при опиле, цвет камуфляжа, удобная фасовка и что очень не мало важно доступность магазина. Я не люблю ездить за материалом на другой конец города. ...

При выборе, чем работать, еще нужно понимать какие у вас цены. Не прилично работать на рунейле и задирать цены.
Ну вот прям даже и добавить нечего. Абсолютно согласна:))

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: