|
VADIRA
|
 |
« #2 : 12 Декабря 2011, 08:57 » |
|
Пользовала много брендов, что в памяти осталось - попробую описАть: Начинала с Инкволити - камуфляж темноват на мой взгляд, белый - не кипельный, встречала и белее, прозрачка вроде ничего, но не стекло, пилится тяжелее, чем хотелось бы, есть две линии - медленный и быстрый; Коди - белый отвратительный цвет, часто казалось, что он то желтит слегка, то серый оттенок, цвета камуфляжа мне не понравились, ни один не подошёл, акрил медленный, прозрачка мутновата, пилится достаточно легко, пластичный; Янг Нейлз - камуфляж пинк очень тёмный, насыщенный слишком цвет, не натуральный, почти сразу продала баночку, белым и сейчас работаю, очень нравиться, правда с другим мономером, пластичный и очень белый, но иногда пузырики появляются, когда ошибаюсь с консистенцией шарика; "Реформа" - сначала обрадовалась, что академия Денисенко открыла УЦ прямо рядом с домом, за материалами далеко ездить не надо, но после тестирования покупать этот акрил желание у меня пропало. Камуфляж пинк хоть и приятного натурального цвета, легко сливается с ногтевой пластиной, но на коротких ногтях его использовать НЕЛЬЗЯ, абсолютно не укрывистый, просвечивает очень сильно, только если приличную толщину выложить для ногтей где-то от 3,5 - 4 и длиннее. У меня же все клиентки как на подбор - чем короче я делаю им ноготки, тем они довольнее:)) Камуфляж парсиковый - совершенно некрасивый цвет. Белый акрил пузырит, трудно (мне лично) было подобрать правильную консистенцию шарика. К прозрачке претензий нет. Запах у мономера слабее, чем у многих, и выветривается очень быстро. Гармония - белый и камуфляж мне очень нравились, очень пластичный акрил, цвета камуфляжа пинк и белого - идеальны, ни мрамора, ни пузырей нет, хотя в белом иногда появлялись пузыри, нужно строго соблюдать консистенция шарика. Прозрачка приличная, у мономера запах обычный, пилится легко, достаточно медленный. НО...уж ОЧЕНЬ дорогой акрил, если бы не цена, то скорее пользовала бы его. Дороговат. Шарлин - работала только камуфляжем пинк, очень нравился цвет, пластичный, легко пилится, не мраморит, но иногда просвечивал. В принципе работать им можно. Сейчас остановилась всё таки на Алекс Бьюти Концепт (АВС), камуфляж пинк очень неплохой и по цвету и по укрывистости, белый хорош, очень белый, не пузырит, прозрачка тоже вполне приличная. Пользуюсь в основном мономером Slow (медленный), и иногда Medium (средний по скорости). Акрил достаточно пластичный, не мраморит, пузырей нет совсем. Единственная претензия - в опиле жёсткий, хотелось бы помягче. Но стоимость перекрывает, пожалуй, этот недостаток. После экспериментов вернулась снова к этому акрилу. Может еще что вспомню, тогда допишу:))
А... еще НФЮ работала. Мне понравилось, камуфляж приятный по цвету, беленький тоже хорош...Пластичный акрил, пилится средне, но, если работать с родным мономером, то для меня - слишком быстрый, я привыкла к медленным:))
|